Регион ДФО
Я ищу:

Каталог статей

Главная страницаarrow Строительство и Ремонтarrow Ремонт и Отделкаarrow

Что делать, когда Праздники за поясом, а ремонт в доме не терпит?

Период Рождества и Нового Года - это время, когда вы хотите отдохнуть от повседневных забот, провести волшебные моменты с семьей и насладиться теплой и уютной атмосферой домашнего уюта. Но что делать, если наши планы нарушают такие вещи, как внезапное затопление ванной комнаты от соседей сверху или пожар на кухне? Или, когда еще до приезда гостей мы хотим, слегка обновить интерьер? Представляем способы и решения для проведения быстрых и срочных работ, благодаря которым праздники не испортит ни один неожиданный форс-мажор.

Ремонтные работы и строительные работы чаще всего характеризуются очень плотным графиком. К этому добавляются требования клиентов, которые ждут высокого качества исполнения, максимального сокращения продолжительности работ и быстрого ввода в эксплуатацию отремонтированных помещений. В таких случаях незаменимыми являются продукты, предназначенные для выполнения всех работ по отделке помещения, связанные с укладкой керамических плиток и облицовки.

Приступая к ремонту залитой ванной комнаты или горящей кухни, у нас есть два варианта. Или удалить изношенную облицовку, либо положить новую на уже существующую методом „плитка на плитку”. Принимая первое решение, в первую очередь мы должны разрушить старую и поврежденную поверхность, а затем очистить, высушить и выровнять поверхность потолка, стен и пола.

Для этого необходима универсальная штукатурка и шпаклевка, созданная специально для быстрого и эффективного ремонта выбоин в минеральных основаниях, которая идеально подходит везде, где существует необходимость создания гладкой, компактной, устойчивой поверхности под укладку керамики или из натурального камня. Усиление специальными волокнами и очень быстрый прирост прочности, что наблюдается при данном варианте укладки плитки, позволяет пользоваться ею уже через 2 часа.

Еще один шаг на пути к обновлению ванной комнаты вашей мечты на Рождество-это исполнение водостойкого, но в то же время гибкого уплотняющего слоя под облицовку плиткой, которая защитит помещение от возможных последствий очередных катастроф. Решаясь на выполнение уплотнения, стоит обратить внимание на наличие пыли и жирных пятен.

Адрес источника:
http://stroitelstvouga.ru
Добавлена: 17-02-2015
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 88

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Новые объявления

Новые компании

Новые статьи

Новые сайты